Флуд v.1
Сообщений 121 страница 142 из 142
Поделиться1212014-05-09 18:39:02
все готовы? :з
Поделиться1222014-05-09 18:40:53
нет хд я еду
Поделиться1232014-05-09 18:42:21
пакчан
бля, я рано обрадовался хд
но еду - уже обнадеживает :з
Поделиться1242014-05-09 18:44:02
я пиздец мокрый и пиздец устал
Поделиться1252014-05-09 18:51:01
я пиздец мокрый и пиздец устал
это тебе не помешает? :з
а у меня ведерко клубники и мне прекрасно **
Поделиться1262014-05-09 18:51:49
но что не так с администрированием в гуглхроме, меня это прям бесит.
Поделиться1272014-05-09 18:51:56
это тебе не помешает? :з
а у меня ведерко клубники и мне прекрасно **
не дождетесь хд
а я впервые за неделю поел маминой еды и счастлив хд
Поделиться1282014-05-09 18:59:15
пакчан
/тяжелый вздох/ лучше не говори про мамину еду..
;;
Поделиться1292014-05-09 19:03:01
нефилим
но это было мимолетное мгновение
и я возвращаюсь к холостяцкому образу жизни
Поделиться1302014-05-09 19:05:49
я вас добавила в конфу :<
Поделиться1312014-05-09 19:08:01
монджи
зайду с ноута скоро
я приехал
Поделиться1322014-05-09 19:10:25
младец, подползайте там
Поделиться1332014-05-10 19:09:18
что с администрированием в ибаном гуглхроме, с каких пор так?может будем создавать на другой платформе? хд
Поделиться1342014-05-10 19:46:52
может будем создавать на другой платформе? хд
на какой? хдд
что с администрированием в ибаном гуглхроме, с каких пор так?
у меня вроде на компе норм, а на ноуте вот такая вот херня, хм
Поделиться1352014-05-11 20:17:50
как у кота бомбануло в тви, а хд
хотя про твиттер я с ним согласна, ебнутая вещь для ролочки
Поделиться1362014-05-11 21:26:15
хотя про твиттер я с ним согласна, ебнутая вещь для ролочки
я во многом с ним согласен хд
но между делом я многие вещи из его списка сам же и делаю, так что.
/разводит руками/
И У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ хд
даже два хдкристал кстати не отвечает мне в катоке
обидкаибаная
я так долго и мучительно печатал те несчастные сообщения
первое - давайте сделаем канон! хддди я клянусь, что с момента нашего последнего разговора я не прочитал ни строчки от книги хдддд
я не наркоман. честна хд
просто я предлагаю сделать как тогда в маскараде - мы создадим акции со своими именами и внехами оф кос, без истории, но с характером/чертами, общими фактами (как например тот, что изабель и алек брат и сестра, кто кому друг и т.д.), кто читал и угадает - отлично, кто нет - вообще збс
а историю придумаем свою. в плане, сюжет. типа, того, что в книге, вообще не было.
и матчасть очень сильно упростим. как это, опять же, было в маскараде.
потому что матчасть маскарада тоже внушительна, мы например взяли не все кланы, один вообще переиначили, потому что они выглядеть должны были как гаргульи, слегка перекроили и додумали все по части биологии вампиров.
мне кажется этот вариант наилучшим.
главное - суметь объяснить максимально все в максимально сжатой форме.
чтобы минимум вопросов возникало в гостевой ==
и второе предложение - давайте создадим беседу вк или катоке х)
я не могу с телефона сюда заходить, это долго и муторно, а по большей части я все-таки в телефоне тусуюсь ==
не вк же нам при всех разговаривать :зновая ступень отношений с бо
вк
или каток
хд
Поделиться1372014-05-11 21:27:53
... ну или та в скайпе, ок хдправда, там неудобно отправлять картинки и аудиозаписи хд
Поделиться1382014-05-11 22:02:10
давайте вк, мне вот очень удобно там
а, в катоке, кайчик, прости, не отвечаю, потому что телефон в руках держу только когда он теребонькает, а так даже не проверяю
сейчас посмотрю хд
а с предложениями - на все сто согласна, матчасть упростить нужно ну очень сильно, чтобы все доходчиво объяснилось все в факе
и с канонами, так уж и быть, соглашусь хд
Поделиться1392014-05-11 22:05:24
монджиОХЙЕАХсама непокорность согласилась со мной
создавай тогда беседу вк, у меня нет бо там **
и я с телефона печатаю как мудак, у меня после последнего ремонта какое-то ибаное стекло поставили и сенсор работает через раз и как попало ==я буду рисовать вам граффити и присылать картинки
Поделиться1402014-05-11 22:07:18
ОХЙЕАХ
сама непокорность согласилась со мной
чойта непокорность-то, я вполне себе легко соглашаюсь хд
создавай тогда беседу вк, у меня нет бо там **
чичас создам :з
и я с телефона печатаю как мудак, у меня после последнего ремонта какое-то ибаное стекло поставили и сенсор работает через раз и как попало ==
я буду рисовать вам граффити и присылать картинки
наскальная живопись кайчика!
Поделиться1412014-07-04 22:44:55
...а еще я хочу, чтобы у нас в профиле было редактируемое поле-список, чтобы юзер сам выбирал из трех вариантов:
- активен для игры
- занят для игры
- временно в лоу
и все это в картинках хд
...
мечты хд
позже посмотрю, как сделать.
Поделиться1422014-07-05 00:19:13
♦ Анкета выкладывается в отдельной теме.
♦ Название темы строго: фамилия, имя. Пример: Lee Tae Min | Ли Тэ Мин
ФАМИЛИЯ † ИМЯ
- указываем на английском языке.gif-изображение
- цитата [по желанию]
о.1 ФАМИЛИЯ И ИМЯ
- указываем полное имя персонажа на английском и русском языках;
- также допускаются имена на корейском и китайском языках.о.2 ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ
- время в игре: май, 2013 год.о.3 ПРОЗВИЩЕ И СТАТУС
- прозвища, если таковые имеются;
- в данном пункте указываем кем является Ваш персонаж: пациент, доктор, практикант.о.4 БИОГРАФИЯ
- не менее 20-ти полных строк;
- если Ваш персонаж является пациентом, укажите из-за чего он попал в больницу и почему у него именно данный диагноз.
о.5 КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ БОЛЕЗНИ
- название диагнозов и синдромов, которыми страдает Ваш персонаж;
- у практикантов и врачей также допускаются какие-либо психические расстройства;
- информацию можно взять отсюда --> Путеводитель по психическим расстройствам, либо воспользоваться гуглом;
- если персонаж не имеет каких-либо психических заболеваний, то ставим прочерк.о.6 ХАРАКТЕР
общее описание:
- не менее 25 полных строк;ориентация:
- гетеро, би, гомо.фобии, страхи:
интересы, привычки, хобби:
о.7 ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
фотография под спойлеррост, вес:
отличительные черты:
- если таковые имеются.
о.8 ПРОБНЫЙ ПОСТ
- с любой ролевой;
- не забываем указывать адрес и имя отыгрываемого персонажа.о.9 СВЯЗЬ С ВАМИ
- icq, skype, vk, twitter.
Код:[quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype]ФАМИЛИЯ † ИМЯ[/font][/size][/align] [align=center][img][/img][/align] [align=right][i]- цитата [по желанию.][/i][/align][/quote] [quote][b]о.1 ФАМИЛИЯ И ИМЯ[/b] [i]- указываем полное имя персонажа на английском и русском языках; - также допускаются имена на корейском и китайском языках.[/i] [b]о.2 ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ[/b] [i]- время в игре: май, 2013 год.[/i] [b]о.3 ПРОЗВИЩЕ И СТАТУС[/b] [i]- прозвища, если таковые имеются; - в данном пункте указываем кем является Ваш персонаж: пациент, доктор, практикант.[/i] [b]о.4 БИОГРАФИЯ[/b] [i]- не менее 20-ти полных строк; - если Ваш персонаж является пациентом, укажите из-за чего он попал в больницу и почему у него именно данный диагноз.[/i][/quote] [quote][b]о.5 КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ БОЛЕЗНИ[/b] -[i] название диагнозов и синдромов, которыми страдает Ваш персонаж; - у практикантов и врачей также допускаются какие-либо психические расстройства; - информацию можно взять отсюда --> [url=http://amisan.rusff.me/viewtopic.php?id=11]Путеводитель по психическим расстройствам[/url], либо воспользоваться гуглом; - если персонаж не имеет каких-либо психических заболеваний, то ставим прочерк.[/i] [b]о.6 ХАРАКТЕР[/b] [b][u]общее описание:[/u][/b] [i]- не менее 25 полных строк;[/i] [b][u]ориентация:[/u][/b] [i]- гетеро, би, гомо.[/i] [b][u]фобии, страхи:[/u][/b] [b][u]интересы, привычки, хобби:[/u][/b] [b]о.7 ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА[/b] [spoiler="+"][align=center][img][/img][/align][/spoiler] [b][u]рост, вес:[/u][/b] [b][u]отличительные черты:[/u][/b] [i]- если таковые имеются.[/i] [/quote] [quote][b]о.8 ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b] [i]- с любой ролевой; - не забываем указывать адрес и имя отыгрываемого персонажа.[/i] [b]о.9 СВЯЗЬ С ВАМИ[/b] [i]- icq, skype, vk, twitter.[/i][/quote]